Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Больше половины россиян выпивали из-за работы

Из-за проблем на работе 51% работающих граждан России хотя бы раз выпивали. К таким выводам пришли аналитики проекта «HR Lab. — Лаборатория HR Инноваций» при подготовке исследования для Аналитического центра «АльфаСтрахование».

Среди тех участников исследования, кто признался в употреблении алкоголя после тяжёлого рабочего дня, 16% выпивают каждый вечер. Обычно это один или два бокала вина или бутылка пива. Ещё 20% пьют реже, но больше алкоголя, обычно после стрессовых ситуаций. Время от времени выпивают 31%, а 33% просто хотя бы раз прибегали к выпивке для успокоения нервов из-за работы.

По словам директора департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование» Егора Сафрыгина, привычка употреблять алкоголь приводит к ещё большему стрессу, что требует большего количества спиртного.

В опросе приняли участие сотрудники 100 российских и международных компаний с оборотом от 100 млн рублей в год.



8 Сен. 2017

 

Больше половины россиян выпивали из-за работы

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы