Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. «Курский солод» получил кредит в 200 млн рублей на модернизацию и увеличение объемов производства

Воронеж. 04.09.2017. ABIREG.RU – Банк ВТБ при гарантийной поддержке Корпорации МСП выдал ООО «Курский солод» (входит в ГК «Грейнрус») кредит в 200 млн рублей на модернизацию производства, говорится в сообщении Корпорации МСП.

Там уточняется, что деньги выделены по программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства по ставке 10,6% годовых. Их планируется пустить на модернизацию производства.
«Мы планируем увеличить объем выпускаемой продукции и расширить линейку производимого сырья», – отметил генеральный директор «Курского солода» Евгений Белинченко.
Напомним, в 2016 году ГК «Грейнрус» уже получала кредит от ВТБ в размере 100 млн рублей. На заводе была проведена масштабная модернизация оборудования, позволившая внедрить современные технологии обработки сырья и начать выпуск специальных солодов ежегодным объемом до 6,5 тыс. тонн. Также была запущена линия по мелкой фасовке ячменного солода (мешки по 25 и 50 кг).
Сейчас объем производства светлого солода компанией составляет 70 тыс. тонн в год. Мощности для хранения – 46 тыс. тонн. ГК «Грейнрус» поставляет сырье для пивоваренной промышленности и агропромышленного комплекса России и экспортирует ее во Вьетнам, Германию, Грузию, Данию, Финляндию и страны СНГ.
По данным Kartoteka.ru, ООО «Курский солод» зарегистрировано в Москве в 2012 году. Основной вид деятельности – производство солода. Руководитель – Евгений Белинченко. 61% долей компании принадлежат Владиславу Чернову, 39% – Евгению Белинченко. Финпоказатели не раскрываются.

5 Сен. 2017

 

Россия. «Курский солод» получил кредит в 200 млн рублей на модернизацию и увеличение объемов производства

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы