Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

“САН ИнБев Украина” представляет St. Pauli Girl

Компания «САН ИнБев Украина» сообщает о начале продаж нового для украинского рынка международного бренда St. Pauli Girl. Это пиво, которое производится в Бремене, центре немецкого пивоварения, уже давно покорило своим особым вкусом миллионы потребителей во всем мире.

file1502885473
St. Pauli Girl родилось в 1857 году с легкой руки известного пивовара Людера Рутенберга. Название пива происходит от названия древнего монастыря святого Павла, на фундаменте которого в далеком XVII веке и была основана пивоварня. Прошли сотни лет, однако St. Pauli Girl и сейчас производится согласно немецкому закону 1516 года «О чистоте пива». В результате этот светлый лагер варится исключительно из двухрядного ярового ячменя с севера Англии с добавлением специального штамма дрожжей и хмеля с известных плантаций Халлертау на юге Германии. Эти неизменные ингредиенты плюс старинная оригинальная технология создают особый немецкий лагер насыщенного янтарного цвета.

«Уже много лет наша компания знакомит украинских потребителей с лучшими международными брендами пива, — говорит Екатерина Зражевская, маркетинг-менеджер брендов премиального сегмента компании «САН ИнБев Украина». — Отныне они могут оценить гармоничный вкус и высокое качество традиционного немецкого светлого лагера St. Pauli Girl с 4,9% содержанием алкоголя».

23 Авг. 2017

 

“САН ИнБев Украина” представляет St. Pauli Girl

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы