Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Красноярские бизнесмены открыли в Китае пивной ресторан

Красноярская ресторанная команда Berrywood Family открыла в Харбине ресторан Beer Academy 1969. Заведение расположилось на территории бывшего русского завода по производству вагонов. Дизайнеры специально сохранили оригинальную кирпичную кладку здания. Об этом журналистам рассказали представители Berrywood Family.

Ресторан Beer Academy 1969 представляет собой «библиотеку», для которой со всего мира отобрали 38 сортов пива. Разработкой меню занималась команда шефа Николая Боброва и су-шефов Матвея Окорокова и Валерия Иванова. Помимо 32 новых позиций в меню представлены блюда из собственного смокера и черничного пирога.

Отмечается, что расположение ресторана в Китае имеет особое значение. Красноярские бизнесмены открыли заведение в стремительно развивающемся районе Ванда Хакси, при торговом центре Хонгбо.

Напомним, в Красноярске в сеть ресторанов Berrywood Family входят бар «Булгаков», Music Bar Loft, ресторан Franky Woo, гудфудпаб «Залечь на дно в Брюгге», а также кафе Green Villa Pizza.

21 Авг. 2017

 

Красноярские бизнесмены открыли в Китае пивной ресторан

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы