Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Австралийцы купили новосибирский квасной мини-цех

Владельцы австралийской компании Living Craftworks приобрели у новосибирской BROTECH оборудование для квасного завода мощностью производства 1000 литров в сутки. Об этом «КС» сообщил директор по маркетингу BROTECH Денис Соболев.

Новосибирская компания BROTECH специализируется на производстве и продаже мини-пивоварен, мини-квасных заводов для небольших производств (до 5000 л/сутки) или ресторанов, баров, кафе, и, кроме этого, предлагает услуги по технологическому сопровождению пивоварен, квасоварен, медоварен.
Как пояснил господин Соболев, основатели компании Living Craftworks перебрались в Австралию около четырех лет назад. Тогда они приняли решение производить квас и начали поиски поставщика оборудования.

«На рынке достаточно большое количество предложений по квасным цехам, но основная масса предлагаемого оборудования предназначена для производства напитка на основе концентрата. Наша технология оказалась для них более интересной, так как оборудование BROTECH предназначено для производства настоящего кваса на основе солода. Мы отработали запрос, сделали предложение и заключили договор», ─ поясняет собеседник «КС».

Вскоре завод был изготовлен и отправлен в Брисбен (город в Австралии, где будет открыт завод), а следом директор компании BROTECH Кирилл Стафичук вылетел в австралийский город для монтажа и запуска завода. Уже в сентябре первый квас, изготовленный на сибирском оборудовании, появится в Тихом океане, рассказывает Денис Соболев.

Помимо партнеров из Австралии, компания BROTECH ведет переговоры с предпринимателями из Греции, Армении, Узбекистана, Вьетнама, Камбоджи и Ирана. По России было продано уже 25 заводов, уточняет Денис Соболев.

21 Авг. 2017

 

Австралийцы купили новосибирский квасной мини-цех

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы