Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. МПК вывела на рынок английский сидр Chaplin & Cork’s

Московская Пивоваренная Компания представляет новинку в ассортименте импортного сидра: английский сидр Chaplin & Cork’s, созданный из 100% свежевыжатого яблочного сока.

D53B44F3-908B-5F4B-BE70-038DF8F234AA1

За 3 года на мировом рынке этот яркий сладкий сидр со сбалансированной «хрустящей» кислинкой и изысканным ароматом, в котором глубокие бродильные ноты оттеняют душистые яблоки, успел завоевать армию поклонников и множество наград (как за вкус, так и за упаковку), а также войти в 10-ку самых продаваемых сидров-специалитетов.

Уникальную рецептуру разработали еще в начале 90-х годов два мастера-сидродела - Боб Чаплин (Bob Chaplin) и Боб Корк (Bob Cork). Они стремились создать сидр из 100% свежевыжатого яблочного сока, способный затмить все остальные. Однако с первой попытки покорить рынок и заинтересовать руководство Shepton Mallet Cider Mill, где творили два Боба, не удалось. Не желая отступать, они продолжили работать, замаскировав свой сидр под кодовым названием «Партия 417». Долгое время Партия оставалась секретом, известным лишь избранному кругу доверенных (но очень благодарных) друзей и коллег. Так продолжалось, пока один из руководителей производства не наткнулся на образец. Его настолько поразил этот превосходный сидр, что он потребовал немедленно выяснить, откуда он. Тогда два Боба с гордостью признались, что этот продукт является результатом их мастерства.

Так Chaplin & Cork's был запущен в производство. И теперь вы можете смело звать друзей на вечеринку с секретным сидром и делиться этой историей за бокалом охлажденного Chaplin & Cork’s!


16 Авг. 2017

 

Россия. МПК вывела на рынок английский сидр Chaplin & Cork’s

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы