Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. МПК вывела на рынок английский сидр Chaplin & Cork’s

Московская Пивоваренная Компания представляет новинку в ассортименте импортного сидра: английский сидр Chaplin & Cork’s, созданный из 100% свежевыжатого яблочного сока.

D53B44F3-908B-5F4B-BE70-038DF8F234AA1

За 3 года на мировом рынке этот яркий сладкий сидр со сбалансированной «хрустящей» кислинкой и изысканным ароматом, в котором глубокие бродильные ноты оттеняют душистые яблоки, успел завоевать армию поклонников и множество наград (как за вкус, так и за упаковку), а также войти в 10-ку самых продаваемых сидров-специалитетов.

Уникальную рецептуру разработали еще в начале 90-х годов два мастера-сидродела - Боб Чаплин (Bob Chaplin) и Боб Корк (Bob Cork). Они стремились создать сидр из 100% свежевыжатого яблочного сока, способный затмить все остальные. Однако с первой попытки покорить рынок и заинтересовать руководство Shepton Mallet Cider Mill, где творили два Боба, не удалось. Не желая отступать, они продолжили работать, замаскировав свой сидр под кодовым названием «Партия 417». Долгое время Партия оставалась секретом, известным лишь избранному кругу доверенных (но очень благодарных) друзей и коллег. Так продолжалось, пока один из руководителей производства не наткнулся на образец. Его настолько поразил этот превосходный сидр, что он потребовал немедленно выяснить, откуда он. Тогда два Боба с гордостью признались, что этот продукт является результатом их мастерства.

Так Chaplin & Cork's был запущен в производство. И теперь вы можете смело звать друзей на вечеринку с секретным сидром и делиться этой историей за бокалом охлажденного Chaplin & Cork’s!


16 Авг. 2017

 

Россия. МПК вывела на рынок английский сидр Chaplin & Cork’s

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы