Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

«Сан ИнБев Украина» представляет Cubanisto

Компания «САН ИнБев Украина» рада сообщить о начале продаж в Украине нового международного бренда — Сubanisto, который уже завоевал расположение потребителей во многих странах мира.

lrzqrJP1_l

Сubanisto имеет освежающий сбалансированный вкус с нотками рома, апельсина и лайма и содержанием алкоголя 5,9%, он менее карбонизированный по сравнению с традиционным пивом. Неповторимый вкус напитка лучше всего раскрывается при его подаче охлажденным до 3ºС и с непременным добавлением дольки апельсина.

В Европе Сubanisto стал самым популярным среди молодой аудитории именно благодаря уникальному вкусу и необычному дизайну упаковки.

«Сегодня во всем мире мы констатируем увеличение популярности необычных вкусов, продуктов на пересечении категорий, — говорит Екатерина Зражевская, менеджер по маркетингу брендов премиального сегмента компании «САН ИнБев Украина». — Мы рады, что отныне украинские потребители смогут наслаждаться уникальным вкусом Сubanisto».

Сubanisto уже доступен в розничных сетях по всей Украине.

О компании: ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois, Beck’s; международных ТМ: Corona, Staropramen, TALLER, Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2016 году доля украинского рынка ПАО «САН ИнБев Украина» составила 30,0% в натуральном выражении.

31 Июль. 2017

 

«Сан ИнБев Украина» представляет Cubanisto

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы