Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. “МПК” обновила «Жигули Барное Бархатное» и выпустиал лимитированную партию Faxe

Московская Пивоваренная Компания представила обновленное пиво «Жигули Барное Бархатное» и Faxe.

20170718185138_full

В новой инкарнации «Жигули Барное Бархатное» получилось более питким, при этом сохранив насыщенность, характерную для чешского стиля Tmavy Lezak – темное пиво низового брожения. Легкая сладость, свойственная темным сортам оттеняется терпким жженным послевкусием. При плотности 11% имеет 4,5% алкоголя.

Новое «Жигули Барное Бархатное» представлено в бутылках объемом 0,5 литра. На этикетке акцентируется внимание на бренд «Жигули», при это фонv стал мягче и визуально комфортнее.

Другой бренд компании - FAXE - становится брутальней.

renderlr_full

Марка FAXE представила лимитированную партию пива с Джеффом Монсоном на банках.

Знаменитый боец ММА, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, Джефф Монсон изображен на банках объемом 0,48 и 0,9 литра.

Международная марка из Дании, представлена на рынке уже более 110 лет. На сегодняшний день это пиво класса премиум экспортируется в более чем 40 стран мира, а также производится по лицензии в странах Восточной Европы. На российском рынке FAXE PREMIUM представлен более 15 лет. В состав входят только лучшие сорта солода и хмеля. Благодаря запоминающемуся вкусу и оригинальной упаковке с изображением викинга, бренд полюбился ценителям качественного пива и в России.

26 Июль. 2017

 

Россия. “МПК” обновила «Жигули Барное Бархатное» и выпустиал лимитированную партию Faxe

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы