Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Чешские пивовары намерены построить в Крыму завод

Предприниматели России и Чехии ведут переговоры о создании в Крыму нового пивоваренного завода. Об этом 26 июня сообщили «Известиям» со ссылкой на предпринимателей, которые принимают участие в переговорах.

Сотрудничество чешские бизнесмены хотят начать с поставок в Крым оригинального чешского бутылочного пива двух-трех сортов со сроком хранения от шести месяцев. Предполагается, что поставки начнутся уже до конца 2017 года.
В свою очередь, сам завод по производству пива с использованием чешских ингредиентов должен начать свою работу в 2018 году.
В настоящее время уже идёт активная работа над двумя проектами, которые осуществляются с участием российских торговых компаний и чешскими предприятиями из Пардубицкого, Оломоуцкого края и края Высочина.
По словам чешских предпринимателей, заключение сделки с российскими компаниями поможет им обойти санкции Евросоюза, введенные в 2014 году из-за Крыма.
Отметим, что в настоящее время доля иностранного капитала в общем объеме инвестиций в Крым составляет около 5%. Помимо Турции и Китая, Крымом активно интересуются немцы, итальянцы, израильтяне, греки, болгары. Многие предприниматели работают в обход санкций, регистрируясь в других регионах России, а потом открывая компании на полуострове.


26 Июнь. 2017

 

Чешские пивовары намерены построить в Крыму завод

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы