Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Беларусь. «Криница» налила Brauberg

Пивовары компании «Криница» много лет работают с немецкими технологиями и коллегами из Германии. И они тоже увлечены мечтой о пиве, которое понравится многим и объединит людей. Но может ли такое немецкое пиво родиться за пределами Германии? Конечно!

brauberg1Пивовары «Криницы» создали по немецким технологиями качественное светлое пиво «Brauberg» с приятным вкусом, содержанием алкоголя 4,3%, изысканной хмелевой горечью, плотностью 11% и способностью собрать друзей в любую погоду.

Новый сорт освежающего пива «Brauberg» - реальный повод встретиться в шумной компании на пикнике или дома. Мастерам «Криницы» удалось вместить в «Brauberg» приятный вкус, немецкое качество варки и доступную цену.

Как и все невероятные вещи в нашей жизни, пиво «Brauberg» родилось благодаря любви мастеров «Криница» к своей работе. Они очень хотели сделать мир проще, а людей – ближе. Белорусские пивовары долго искали тот самый рецепт, о которых столетиями мечтают мастера во всем мире.

В результате появилось пиво – легкое и освежающее, немецкое и одновременно близкое каждому человеку, где бы он не жил. Дегустаторы назвали его по-настоящему душевным, способным со брать людей вместе, стать душой компании. Это действительно тот сорт, который понравится многим.

12 Июнь. 2017

 

Беларусь. «Криница» налила Brauberg

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы