Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Лаборатория экспериментального пивоварения “Очаково” представила новый сорт Dunkel Weizen

2 июня Лаборатория экспериментального пивоварения (ЛЭП) выпускает шестой по счёту сорт крафтового пива.

image002Темное пшеничное пиво Dunkel Weizen – еще один классический немецкий сорт. Напиток содержит 5,2 % алкоголя и имеет плотность 13%. В нем характерную банановую и гвоздичную ароматику пшеничного пива дополняет более насыщенный и округлый вкус, который дают карамельные солода. Но мы решили сделать его еще более современным – к традиционным немецким хмелям добавили американские, в том числе на холодное охмеление! Получилось свежо и нетривиально. Пробуйте и поделитесь впечатлениями!
ЛЭП – это творческая мастерская пивоваров компании «Очаково», которые любят создавать новые сорта вкусного пива, импровизируя с солодами, хмелем, режимами варки и разными пивными стилями. Пиво, приготовленное в ЛЭП, значительно отличается от стандартного евролагера: оно более насыщенное по вкусу, способно удивлять, ведь за таким пивом всегда стоит индивидуальность пивовара.
Ограниченная серия крафтового пива ежемесячно распространяется в фирменных магазинах «Очаково» Московского региона.

1 Июнь. 2017

 

Лаборатория экспериментального пивоварения “Очаково” представила новый сорт Dunkel Weizen

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы