Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Лаборатория экспериментального пивоварения “Очаково” представила новый сорт Dunkel Weizen

2 июня Лаборатория экспериментального пивоварения (ЛЭП) выпускает шестой по счёту сорт крафтового пива.

image002Темное пшеничное пиво Dunkel Weizen – еще один классический немецкий сорт. Напиток содержит 5,2 % алкоголя и имеет плотность 13%. В нем характерную банановую и гвоздичную ароматику пшеничного пива дополняет более насыщенный и округлый вкус, который дают карамельные солода. Но мы решили сделать его еще более современным – к традиционным немецким хмелям добавили американские, в том числе на холодное охмеление! Получилось свежо и нетривиально. Пробуйте и поделитесь впечатлениями!
ЛЭП – это творческая мастерская пивоваров компании «Очаково», которые любят создавать новые сорта вкусного пива, импровизируя с солодами, хмелем, режимами варки и разными пивными стилями. Пиво, приготовленное в ЛЭП, значительно отличается от стандартного евролагера: оно более насыщенное по вкусу, способно удивлять, ведь за таким пивом всегда стоит индивидуальность пивовара.
Ограниченная серия крафтового пива ежемесячно распространяется в фирменных магазинах «Очаково» Московского региона.

1 Июнь. 2017

 

Лаборатория экспериментального пивоварения “Очаково” представила новый сорт Dunkel Weizen

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы