Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. На улицах Новосибирска появились очень маленькие бочки с квасом

На улицах Новосибирска появились уменьшенные копии традиционных бочек для торговли квасом на улицах.

Бочку с квасом под брендом «Квасок» корреспондент НГС.НОВОСТИ заметил в районе станции метро «Студенческая». По форме она повторяет стандартные бочки для уличной торговли напитками, которые использовались еще во времена СССР, однако меньше в несколько раз.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ владелец этого бизнеса, частный предприниматель Александр Сикорский, эти емкости были закуплены в Ростове-на-Дону. У сети «Квасок» сейчас в городе 12 таких бочек — они работают в разных частях города. По информации Александра Сикорского, подобной тары в Новосибирске до сих пор никто не использовал.

Традиционно в летний сезон торговля напитками на улицах ведется преимущественно из пластиковых емкостей или из тех же самых больших железных бочек.

Предприниматели часто используют ретро-стилистику, чтобы привлечь публику. Например, в Новосибирске уже давно работают автоматы по продаже газированных напитков, которые внешне сделаны похожими на такого же рода устройства советского времени. А в начале года одно из городских тепличных хозяйств открыло в районе пл. Маркса специализированный овощной магазин.

17 Май. 2017

 

Россия. На улицах Новосибирска появились очень маленькие бочки с квасом

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы