Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Беларусь. Транснациональные компании из Дании и Турции заинтересованы в инвестировании в “Криницу”

Транснациональные компании заинтересованы в инвестировании в развитие ОАО "Криница". Об этом заявил сегодня журналистам председатель концерна "Белгоспищепром" Александр Забелло, передает корреспондент БЕЛТА.

"Есть две транснациональные компании, которые достаточно серьезно смотрят на "Криницу", - из Дании и Турции. Мы еще с чехами неплохо поработаем - и по "Кринице", и по "Белсолоду". Если немцы приезжают в Чехию пить пиво, это о чем-то говорит. У нас будет межправкомиссия в мае. Я встретился с послами - и нашим, и чешским - и с представителями бизнеса", - отметил Александр Забелло.
При этом он подчеркнул, что если несколько лет назад поиск инвестора был сверхзадачей, то с 2013 года стали своими силами развивать производство. "За это время предприятию удалось вернуть свою долю на рынке, доверие потребителя. Растут объемы потребления на внутреннем рынке. За I квартал почти на 300% вырос экспорт, половина которого - страны Европы, Китай. Самая большая проблема - кредитный портфель", - пояснил Александр Забелло. Тем не менее, по его словам, сейчас "Криница" работает с чистой прибылью.
В результате преобразований изменилось отношение к предприятию Европейского банка реконструкции и развития. "Делегация во главе с вице-президентом была на предприятии. Мы провели презентацию того, что делается, они попробовали продукцию, прошлись по производству. Уже сегодня специалисты из ЕБРР рассматривают более детально нашу производственную, маркетинговую политику и уже серьезно подошли к поиску инвесторов", - рассказал председатель "Белгоспищепрома".


21 Апр. 2017

 

Беларусь. Транснациональные компании из Дании и Турции заинтересованы в инвестировании в “Криницу”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы