Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

В России выпустили безалкогольный Heineken

Компания Heineken представила в России свою последнюю инновацию Heineken® 0.0–безалкогольный светлый лагер, сваренный по уникальной рецептуре с сохранением неповторимого сбалансированного вкуса и содержащий всего 69 калорий на 0,33л.

Heineken 0.0

Легендарная зеленая этикетка Heineken®у нового пива, которое в 2017 году появится в 13 европейских странах и России, становится синей – именно этот цвет ассоциируется у потребителя с безалкогольной категорией напитков. Запуск бренда будет поддержан интегрированной рекламной компанией, включающей рекламные ролики на ТВ, активности в социальных сетях, а также продвижение в сбытовых каналах.
Лучшие пивовары Heineken® создали новое безалкогольное пиво, используя только натуральные ингредиенты, в результате чего получился инновационный продукт от истинных любителей пива для истинных любителей пива. «Убрать 5% алкоголя из традиционного Heineken® было не так сложно, как сохранить при этом его уникальный вкус в безалкогольном пиве. Heineken® 0.0 создан с чистого листа и имеет совершенный сбалансированный вкус с освежающими фруктовыми нотками и мягкой солодовой основой», – говорит Анна Панина, менеджер по разработке и внедрению продукции Heineken в России.
«Будучи первопроходцами в пивоварении, мы берем на себя обязательство оправдать ожидания потребителей, представив им уникальный инновационный продукт. С 2010 по 2015 годы сегмент безалкогольного пива в Европе и России, согласно данным Canadean 2016, рос на 5% ежегодно. Вдохновленные вкусом нашего инновационного продукта, который до России уже появился в Испании, Германии и Австрии, мы ожидаем продолжения этой положительной динамики. Нашацель – своим премиальным продуктом возглавить рынок безалкогольного пива, который все еще достаточно мал, однако демонстрирует хороший потенциал», – отмечает генеральный директор Heineken в России Этьен Страйп.
Heineken® 0.0 предоставляет потребителям прекрасную возможность выбрать пиво в любой ситуации, а также вносит весомый вклад в развитие культуры потребления и поддерживает тренд на здоровый образ жизни.
Heineken® 0.0 доступен в кафе, барах, ресторанах, торговых сетях и каналах традиционной розницы. Выпускается в стеклянных бутылках и алюминиевых банках.

19 Апр. 2017

 

В России выпустили безалкогольный Heineken

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы