Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Беларусь. “Лидское пиво” выпустило новый сорт

Компания «Лидское пиво» представило новое светлое пастеризованное пиво «Три короля». Новинка ориентирована на широкий круг потребителей и вводится в ассортимент на постоянной основе.

Tri korola 2l

Новый сорт «Три короля» – это классический светлый лагер, крепостью не менее 4%. Массовая доля сухих веществ — 10%.
На этикетке нового сорта изображен герб с тремя коронами, который составляет единую композицию с гравюрой средневекового чешского замка. Название сорта выделяется за счёт использования крупного шрифта с засечками.

Пиво выпускается в ПЭТ-бутылке зеленого цвета, объемом 1 л.,1,5 л. и 2 л. Первая партия нового продукта, объемом 2 л., уже появилась на прилавках магазинов. «Три короля» в таре, объемом 1 л. и 1,5 л. появится в продаже до конца апреля.
Рекомендуемая цена на полках магазинов – 2,15 рубля за бутылку объёмом 1 л., 3,06 рубля и 3,78 рубля за бутылки 1,5 л. и 2 л. соответственно.

Справка:
ОАО «Лидское пиво» производило пиво под брендом «Три короля» в 2003-2010 гг. Это была линейка из трех сортов легкого светлого пива, крепостью не более 3,7%. Новый сорт «Три короля» перенял у предшественника название, чешские элементы в дизайне этикетки и написании логотипа.

18 Апр. 2017

 

Беларусь. “Лидское пиво” выпустило новый сорт

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы