Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Беларусь. “Лидское пиво” выпустило новый сорт

Компания «Лидское пиво» представило новое светлое пастеризованное пиво «Три короля». Новинка ориентирована на широкий круг потребителей и вводится в ассортимент на постоянной основе.

Tri korola 2l

Новый сорт «Три короля» – это классический светлый лагер, крепостью не менее 4%. Массовая доля сухих веществ — 10%.
На этикетке нового сорта изображен герб с тремя коронами, который составляет единую композицию с гравюрой средневекового чешского замка. Название сорта выделяется за счёт использования крупного шрифта с засечками.

Пиво выпускается в ПЭТ-бутылке зеленого цвета, объемом 1 л.,1,5 л. и 2 л. Первая партия нового продукта, объемом 2 л., уже появилась на прилавках магазинов. «Три короля» в таре, объемом 1 л. и 1,5 л. появится в продаже до конца апреля.
Рекомендуемая цена на полках магазинов – 2,15 рубля за бутылку объёмом 1 л., 3,06 рубля и 3,78 рубля за бутылки 1,5 л. и 2 л. соответственно.

Справка:
ОАО «Лидское пиво» производило пиво под брендом «Три короля» в 2003-2010 гг. Это была линейка из трех сортов легкого светлого пива, крепостью не более 3,7%. Новый сорт «Три короля» перенял у предшественника название, чешские элементы в дизайне этикетки и написании логотипа.

18 Апр. 2017

 

Беларусь. “Лидское пиво” выпустило новый сорт

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы