Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

BUD выходит на украинский рынок с пивом, содержащим 0,0% алкоголя

В апреле харьковское отделение «САН ИнБев Украина» начало выпуск BUD Prohibition Brew, содержание алкоголя в котором — 0,0%, а вкус не отличается от классического лагера.

BUD_NA_05_drops_1Для изготовления пива используются вода, солод, рис и хмель. Буковые стружки улучшают процесс брожения, насыщая пиво углекислотой и придавая мягкость вкусу, что является отличительной чертой «Короля пива». На последнем этапе производства применяется уникальная технология деалкоголизации, благодаря которой пиво теряет алкоголь, сохраняя аутентичный вкус BUD.

Название BUD Prohibition Brew — это дань пивоваренным традициям бренда, а также напоминание о временах Prohibition Era, то есть «Сухого закона», введенного в США в 1920-х. В те годы BUD одним из первых начал производство безалкогольного пива. Сегодня, спустя почти сто лет, «Король пива» возродил традицию, создав Bud Prohibition Brew беспрецедентного качества.

«Запуск BUD Prohibition Brew с 0,0% алкоголя стал ответом на повышенный интерес потребителей к безалкогольному пиву не только в Украине, но и во всем мире, — говорит Вероника Куцая, старший бренд-менеджер ТМ BUD компании САН ИнБев Украина. – Безалкогольная новинка – идеальный выбор для рабочего ланча или для тех, кто за рулем. С BUD Prohibition Brew вы убедитесь, что можно наслаждаться любимым пивом даже когда употребление алкоголя является нежелательным или невозможным. Наша компания последовательно популяризирует идею ответственного потребления пива. Именно поэтому запуск новинки является важным этапом реализации международной программы корпоративной социальной ответственности».

10 Апр. 2017

 

BUD выходит на украинский рынок с пивом, содержащим 0,0% алкоголя

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы