Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. Robert Doms представляет новый сорт – American style Ale

Уже в начале апреля ценители крафтового пива и настоящего эля смогут попробовать новинку от ТМ «Львівське Robert Doms» - сорт American style Ale. Это пиво, сваренное с использованием американского ароматного хмеля, отличается богатым, неповторимым ароматом и особым вкусом с приятной хмелевую горчинкой в ​​послевкусии.

Как известно, эль - это особый вид пива, который готовится методом верхового брожения с использованием оригинальных элевых дрожжей и при более высокой температуре (в сравнении с лагерем). Именно благодаря этому у элей выраженный аромат и ощутимый привкус.

Robert Doms American style Ale - пиво с чистым и сбалансированным вкусом, который начинается с тонких солодовых ноток и заканчивается фруктово-травянистым послевкусием с ощутимой хмелевой горчинкой. American Style Ale варится с использованием американского хмеля и элевых дрожжей, которые используются исключительно для производства элей. Благодаря карамельному солоду пиво имеет приятный янтарный оттенок. Плотность нового сорта - 12,5%, содержание алкоголя - 5,2% об.

Первый налив нового пива в бутылки состоялся 31 марта 2017 года на Львовской пивоварне Carlsberg Ukraine, в продажу пиво поступит в апреле. Robert Doms American style Ale будет продаваться в стеклянных бутылках объемом 0,5 л.

American style Ale станет первым элем в линейке пива Robert Doms и в ассортименте продукции компании Carlsberg Ukraine. Напомним, сегодня линейка «Львівське Robert Doms» состоит из трех лагерей: «Robert Doms Віденський», «Robert Doms Мюнхенський» и «Robert Doms Бельгійський».

Тарас Маципура, менеджер по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Львівське Robert Doms - это линейка пива, которая знакомит украинцев с особыми пивными вкусами со всего мира. Продолжая эту традицию, Роберт Домс представляет необычную для украинского рынка новинку - эль. Мы очень рады представить ценителям новый сорт этой серии - American style Ale. Уверены, что эль от Роберта Домса понравится любителям пива и откроет им еще один любимый вкус».

RD_KV_A1

7 Апр. 2017

 

Украина. Robert Doms представляет новый сорт – American style Ale

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы