Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Беларусь. Редизайн пивной линейки Koronet от «Лидское пиво»

Бренд-команда «Лидского пива» совместно с латвийским агентством Ad Astra Riga провели редизайн пивной линейки Koronet. Все сорта бренда – Koronet, Koronet Stout, Koronet Red Ale – приобрели новый образ, соответствующий традиционному британскому пивному дизайну.

На самой этикетке появилась геральдическая композиция с чёткими шрифтами и линиями, что позволяет потребителям легче считывать название бренда и быстрее ориентироваться при выборе сорта.
Изменения затронули только оформление этикетки, сам продукт, а также форма бутылки остались прежними. Одновременно с редизайном Koronet стал самостоятельным брендом, вне линейки ЛIДСКАЕ, а светлый Koronet получил дополнительный дифференциал в названии и стал Koronet Lager.
Цветовая кодификация сортов сохранена практически без изменений: золотистый цвет – для Koronet Lager, насыщенный красный – для Koronet Red Ale, благородный чёрный дополненный ярким желтым – для Koronet Stout.
«Будучи инновационной компанией, мы постоянно работаем над улучшением качества продукции, в том числе, и над его визуальной презентацией, – отмечает Аудриус Микшис, генеральный директор компании «Лидское пиво». – Мы убеждены, что все потребители оценят обновленный облик Koronet, подчёркивающий традиционный британский характер бренда».
Справка:
Первый сорт из линейки Koronet был пердставлен на белорусском рынке в 2013 году. Особенностями бренда являются ориентация при разработке сортов на британские традиции пивоварения, а также оригинальная стеклянная бутылка - королевская пинта (0,568 л).
Koronet Lager – светлое пиво, обладающее приятным вкусом и особой горчинкой.
Koronet_KV-Lager-A3-01
Koronet Stout – это темное пиво, сваренное в стиле британских сухих стаутов. Обладает плотным темным цветом, характерным солодовым и карамельным ароматом, приятной горчинкой во вкусе и пышной кремовой пеной.

Koronet_KV-Stout-A3-01

Koronet Red Ale – пиво верхового брожения с медно-красным оттенком и особым сухим послевкусием, присущим британским красным элям. Важным компонентом в приготовлении Koronet Red Ale является английский сорт хмеля – Goldings. Характерный цвет достигается благодаря использованию при варке специального солода и слегка обжаренного ячменя.

Koronet_KV-Red-Ale-A3-01

7 Апр. 2017

 

Беларусь. Редизайн пивной линейки Koronet от «Лидское пиво»

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы