Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Radeberger открыл первый пивной ресторан в Москве

3 апреля 2017 года в «Афимолл Сити» радушно открыл двери первый ресторан немецкого пива Radeberger, любимого напитка саксонского короля Фридриха и Отто Фон Бисмарка.

Фаворит марки – поистине королевский напиток, переливающийся золотом на свету, увенчанный пенной короной и сочетающий в себе гармонию вкуса и аромата. Он заслуженно считается одним из ведущих «пилзнеров» в Германии.

Лёгкие аккорды модерна пошли классике на пользу. Традиционные колбаски будут предложены гостям с пятью видами гарниров, рульку и свиные рёбра отлично дополнят баварская закуска леберкезе и сырная намазка обацда. Для дружеских компаний в меню есть богатый выбор закусок под пиво. Для гурманов прямо в их присутствии приготовят блюда из морепродуктов в специальных кастрюльках.

Не обойдётся немецкий флагман и без традиционного австрийского шоколадного торта «Захер» и знаменитых десертов «Чёрный лес» и «Эстерхази» с современными нотками.

Массивная деревянная мебель и картины с видами прекрасного Дрездена, родины пивоварни Radeberger, создают душевную атмосферу, которая переносит гостей ресторана на уютные улочки живописной саксонской столицы.

Продегустировать удачное сочетание вкуса традиционности и современности можно всего за 1500 рублей – такова средняя сумма чека в Radeberger.

5 Апр. 2017

 

Radeberger открыл первый пивной ресторан в Москве

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы