Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

В России появится пиво Velkopopovicky Kozel Bohaty Chmel ограниченной серии

Один из секретов популярности чешских сортов пива – приверженность местных пивоваров традициям, остающихся неизменными от поколения к поколению. Проверенные, имеющие тысячи почитателей рецепты адаптируются под современное оборудование, и знакомые, казалось бы, сорта вдруг начинают играть новыми красками. Так произошло и с маркой Velkopopovický Kozel Bohaty Chmel («Богатый хмель»), очередную главу в истории которой открыла компания Efes Rus.
Новинка Efes Rus
Согласно легенде, однажды накануне летнего праздника пивовары решили порадовать любителей пенного напитка и сварили новый сорт пива Velkopopovický Kozel c богатым хмелевым вкусом и ароматом. Они добавили дополнительную порцию душистого хмеля в тот момент, когда пиво уже сбродило. Результат так понравился пивоварам, что этот сорт назвали Bohaty Chmel. Теперь этот насыщенный и уникальный вкус можно попробовать в России.
«Сварить пиво по чешскому рецепту, особенно взяв на вооружение технологические достижения XXI века, оказалось довольно легко, – рассказали в Efes Rus. – Достаточно было использовать технологию позднего охмеления. Она не придает пиву излишней горечи и позволяет сохранить в сусле эфирные масла, которые обычно испаряются при варке. Пиво, изготовленное по такому методу, отличается насыщенными нотками хмеля, сохраняя при этом все характерные черты марки Velkopopovický Kozel».
Пиво выйдет ограниченной серией.

24 Март. 2017

 

В России появится пиво Velkopopovicky Kozel Bohaty Chmel ограниченной серии

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы