Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

В России появится пиво Velkopopovicky Kozel Bohaty Chmel ограниченной серии

Один из секретов популярности чешских сортов пива – приверженность местных пивоваров традициям, остающихся неизменными от поколения к поколению. Проверенные, имеющие тысячи почитателей рецепты адаптируются под современное оборудование, и знакомые, казалось бы, сорта вдруг начинают играть новыми красками. Так произошло и с маркой Velkopopovický Kozel Bohaty Chmel («Богатый хмель»), очередную главу в истории которой открыла компания Efes Rus.
Новинка Efes Rus
Согласно легенде, однажды накануне летнего праздника пивовары решили порадовать любителей пенного напитка и сварили новый сорт пива Velkopopovický Kozel c богатым хмелевым вкусом и ароматом. Они добавили дополнительную порцию душистого хмеля в тот момент, когда пиво уже сбродило. Результат так понравился пивоварам, что этот сорт назвали Bohaty Chmel. Теперь этот насыщенный и уникальный вкус можно попробовать в России.
«Сварить пиво по чешскому рецепту, особенно взяв на вооружение технологические достижения XXI века, оказалось довольно легко, – рассказали в Efes Rus. – Достаточно было использовать технологию позднего охмеления. Она не придает пиву излишней горечи и позволяет сохранить в сусле эфирные масла, которые обычно испаряются при варке. Пиво, изготовленное по такому методу, отличается насыщенными нотками хмеля, сохраняя при этом все характерные черты марки Velkopopovický Kozel».
Пиво выйдет ограниченной серией.

24 Март. 2017

 

В России появится пиво Velkopopovicky Kozel Bohaty Chmel ограниченной серии

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы