Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

ТМ «Львовское» – официальный спонсор «Евровидения-2017»

ТМ «Львовское» поддерживает проведение песенного конкурса «Евровидение-2017» в Украине, в статусе официального спонсора. Конкурс будет проходить в мае 2017 года в Киеве.

Евровидение - наиболее выдающееся культурное событие этого года. ТМ «Львовское», как настоящий украинский бренд, ценит и всегда старается поддержать настоящую украинскую музыку и современные музыкальные мероприятия. «Евровидение -2017» - еще одна возможность для ТМ «Львовское» традиционно приобщиться к выдающемуся культурному событию в стране.

Ежегодный конкурс Евровидение в этом году пройдет в столице Украины, на территории Международного выставочного центра с 9 по 13 мая. В 62-ом конкурсе «Евровидение -2017» планируют принять участие 43 страны. Право проводить конкурс в Украине было получено благодаря украинской певице Джамале, которая в мае 2016 победила на песенном конкурсе с песней «1944». Украина примет конкурс во второй раз - впервые это произошло в 2005 году.

Международный музыкальный конкурс «Евровидение» проводится с 1956 года. В нем участвуют представители стран - членов Европейского вещательного союза.

В рамках партнерства песенного конкурса на ценителей ТМ «Львовское» ждут разнообразные маркетинговые активности от бренда. Начиная с конца марта, в точках продаж появится лимитированная серия «Львовское 1715», которая будет продаваться со специальным дизайном, приуроченным к «Евровидению -2017».

Тарас Маципура, менеджер по маркетингу Carlsberg Ukraine: «Евровидение в Украине - очень важное событие для каждого украинца. Это позволит не только привлечь внимание международного сообщества к молодой европейской стране, но и сплотить людей. Поэтому поддержка песенного конкурса «Евровидение-2017» это новый шаг для нас не только в направлении украинского культурного развития, но и в европейского сообщества. Мы рады, что в этом году конкурс состоится в самом сердце Европы, а ТМ «Львовское», как настоящий украинский бренд, сможет приобщиться к такому масштабному событию. Мы уверены, что Украинцы смогут продемонстрировать не только певческие таланты, но и свое гостеприимство».



10 Март. 2017

 

ТМ «Львовское» – официальный спонсор «Евровидения-2017»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы