Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Чистая акционерная прибыль AB InBev в 2016 году сократилась на 43% — до $4,85 млрд

Чистая прибыль AB InBev, приходящаяся на акционеров, по итогам 2016 года упала на 43% по сравнению с 2015 годом и составила $4,85 млрд, сообщает бельгийская пивоваренная компания.

Выручка компании за отчетный период выросла на 2,4% — до $45,52 млрд.

«Выручка от наших мировых брендов выросла на 6,5% (в 2016 году. — RNS). Выручка от мировых продаж Budweiser увеличилась на 2,8%, что способствовало хорошим продажам наших брендов, особенно в Китае, России и Бразилии», — отмечается в отчете.

Anheuser-Busch InBev, или AB InBev, — крупнейший в мире производитель пива. Компания основана в 2008 году в результате слияния Anheuser-Busch и InBev. Капитализация AB InBev составляет $186,07 млрд.


6 Март. 2017

 

Чистая акционерная прибыль AB InBev в 2016 году сократилась на 43% — до $4,85 млрд

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы