Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Казахстан. Компанию «Шымкент пиво» отказались признать банкротом

Апелляционный суд в городе Шымкенте оставил в силе решение суда первой инстанции об отказе в признании банкротом компании «Шымкент пиво», бывший владелец которой Тохтар Тулешов получил длительный срок по делу «о попытке государственного переворота в Казахстане». По информации пресс-службы суда, апелляционная жалоба с просьбой признать банкротом предприятие в форме товарищества с ограниченной ответственностью подана от имени гражданина России Агаджана Аванесова. Жалоба рассматривалась апелляционной коллегией суда Южно-Казахстанской области (ЮКО) под председательством судьи Виталия Мирошникова.

Ранее Аванесов обратился с исковым заявлением в специализированный межрайонный экономический суд ЮКО, в котором указал, что предприятие имеет задолженность в размере четырех с половиной миллионов долларов и просил признать эту компанию банкротом. В банкротстве суд отказал за недостатком доказательств.

Учредитель компании «Шымкент пиво» Тохтар Тулешов был задержан в январе 2016 года, 7 ноября суд в Астане приговорил его к 21 году тюрьмы. Он признан виновным по ряду обвинений, включая попытку захвата власти и создание преступного сообщества. Суд также приговорил к различным срокам предполагаемых сообщников Тулешова, среди которых бывшие высокопоставленные лица. Всего перед судом по этому делу предстали 24 человека.

23 Янв. 2017

 

Казахстан. Компанию «Шымкент пиво» отказались признать банкротом

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы