Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

“Перша приватна броварня” сменила “САН ИнБев” в спонсорах сборной Украины по футболу

"Перша приватна броварня" (ППБ) подписала на четыре года соглашение с Федерацией футбола Украины (ФФУ) и до 2020 года стала новым премиум-спонсором Национальной сборной Украины по футболу.

Как сообщил крупнейший акционер компании и ее CEO Андрей Мацола, ППБ намерена особое внимание уделить поддержке сборной болельщиками с трибун, чтобы "этот процесс стал европейским, красивым, изысканным".

"Следующие 4 года компания будет способствовать активному развитию главной футбольной команды страны и ее трансформации в европейскую сборную, а еще вместе с болельщиками строить новый европейский движение поддержки любимой команды", – в свою очередь сообщила ФФУ.

Финансовые условия соглашения не озвучиваются.

До этого в течение восьми лет премиум-спонсором сборной Украины по футболу, в минувшем году провалившей финальную часть чемпионата Европы, была ТМ "Чернигивське" крупнейшей на рынке компании "САН ИнБев Украина".

ППБ является четвертым по величине игроком на украинском рынке пива. По ее оценке, доля компании в ноябре 2016 составила 15,15% в объемных показателях и 14,65% в денежных.

ООО Торгово-производственная компания "Перша приватна броварня "Для людей – как для себя" основана в 2004 году семьей А.Мацолы. Согласно данным госреестра, собственником украинского ООО с уставным капиталом 46,72 млн грн выступает кипрская "Бонетен Лимитед". После А.Мацолы второй по величине пакет принадлежит Европейскому банку реконструкции и развития, а остальные акции распределены между концерном Oettinger и бельгийцем Стюарт Николасом Хендерсоном.

Портфель брендов компании включает в себя пивные марки "Первая частная пивоварня. Бочковое", "Авторское", StareMisto, "Жигули Барное", Oettinger, CervenaSelka, Bavaria, "Галицкая корона" и другие, а также две марки кваса "Львовский" и "Древлянский".

Последние четыре года ППБ выступает спонсором Федерации биатлона Украины.

9 Янв. 2017

 

“Перша приватна броварня” сменила “САН ИнБев” в спонсорах сборной Украины по футболу

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы