Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Грузия. «Телиани вели» получит от EBRD 18,5 млн евро на строительство пивного завода

Европейский банк реконструкции и развития выделит синдицированный заем в размере 18,5 миллионов евро для ООО "Global Beer Georgia" (GBG), с целью поддержки строительства и функционирования инновационного пивзавода.

Синдицированный пакет финансирования включает заем "А" в количестве 6,2 миллиона евро из личного счета Евробанка и 6,2 миллиона евро "В" займа от Голландского банка развития предпринимательства FMO. Банк инвестиции и развития Германии DEG будет действовать в этой схеме как параллельный кредитор, и также выделит 6,2 миллиона евро.

Новый пивной завод ООО "Global Beer Georgia" будет производить как местные, так и международные брэнды пива, такие как Heineken, Krusovice, и Amstel.

Владельцем ООО "Global Beer Georgia" (GBG) является АО "Телиани вели", ведущая компания по производству вина, внесенная в список Фондовой биржи Грузии. АО "Телиани вели" завозит в Грузию Heineken® и Krusovice®, но в ближайшие годы планирует начать производство этих брэндов и Amstel в Грузии. Наряду с этим компания планирует создать новый, местный брэнд пива.

С целью внедрения энергоэффективных технологий ООО "Global Beer Georgia" также получит грант программы Евробанка FINTECC (Центр выдачи финансов и технологий для вопросов климатических изменений) софинансированный Глобальным фондом охраны окружающей среды (GEF). Грант размером 73 000 евро пойдет на строительство завода по смягчению воздействия диоксида карбона, который заблокирует двуокись углерода, выделенный в процессе производства газированных напитков.

9 Янв. 2017

 

Грузия. «Телиани вели» получит от EBRD 18,5 млн евро на строительство пивного завода

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы