Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Название ресторана-пивоварни нельзя использовать в рекламе

Самарское УФАС России признало ненадлежащей рекламу ресторана-пивоварни "Три Оленя", сообщил сайт ведомства.

Сотрудники антимонопольного органа обнаружили на фасаде здания ДК "Современник" рекламную конструкцию следующего содержания: "Ресторан-пивоварня (изображение трех голов нарисованных оленей) Три Оленя… (адрес)…Каждую пятницу и субботу…*вечеринка…*подробности у администратора… (телефон, сайт) Party на рогах…с 30 апреля — живая музыка до полуночи!..Дискотеки до 6 утра!".

Также было установлено, что обозначение "Три Оленя" является зарегистрированным товарным знаком в отношении 32 классов товаров, среди которых указано и пиво.

Согласно п.5 ч. 2 ст. 21 рекламного законодательства, реклама алкогольной продукции не должна размещаться с использованием рекламных конструкций, располагаемых на крышах, внешних стенах зданий и т. д.

Следовательно, реклама ресторана-пивоварни "Три оленя" не может размещаться при помощи наружной рекламы.

На основании вышеизложенного реклама признана ненадлежащей.

Комиссия Самарского УФАС установила, что рекламораспространителем данной рекламы является ООО "Конференц-Холл".

Ведомство выдало организации предписание об устранении нарушений и передало материалы дела уполномоченному должностному лицу антимонопольного органа для возбуждения дела об административном правонарушении.

30 Дек. 2016

 

Россия. Название ресторана-пивоварни нельзя использовать в рекламе

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы