Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Украина. АМКУ обязал Киевсовет отменить решение о запрете ночной продажи алкоголя

Киевское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета обязало Киевский городской совет до 21 января отменить запрет реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли (магазинах и торговых сетях) с 23:00 до 10:00.
Такая информация содержится в сообщении территориального отделения АМКУ.

«Административная коллегия Киевского областного территориального отделения Антимонопольного комитета 20 декабря приняла решение, согласно которому действия Киевсовета в виде принятия данного решения признаны нарушением законодательства об экономической конкуренции», — говорится в сообщении.
В Комитете считают, что Киевсовет осуществил антиконкурентные действия, заключающиеся в установке не предусмотренного украинским законодательством запрета и ограничения самостоятельности предприятий по реализации товаров.

«Согласно решению, админколлегия Киевского областного отделения АМКУ обязала Киевский городской совет в течение одного месяца прекратить нарушение законодательства о защите экономической конкуренции путем отмены решения от 22 сентября «Об ограничении реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли в Киеве», — говорится в сообщении.
Напомним, 24 октября в рамках проведенного исследования, Админколегия Киевского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) начала рассмотрение дела о нарушении Киевским городским советом законодательства о защите экономической конкуренции при принятии решения от 22.09.2016 № 19/1023 «Об ограничении реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли в Киеве», которым запретила реализацию алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли с 23:00 до 10:00 часов.

21 Дек. 2016

 

Украина. АМКУ обязал Киевсовет отменить решение о запрете ночной продажи алкоголя

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы