Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Минкомсвязь не видит препятствий для либерализации рынка рекламы алкоголя

В частности продвижения российского вина на телевидении, после массового отравления людей косметическим концентратом "Боярышник" в Иркутске. Об этом заявил ТАСС замглавы ведомства Алексей Волин.

Общее число погибших в результате массового отравления, по последним данным, составило 55 человек В Иркутске действует режим ЧС. Объявлен траур.
"Наше мнение не изменится, тем более, что "Боярышник" вообще не является алкогольной продукцией", - сказал Волин, подчеркнув, что ЧС произошло на фоне серьезных ограничений на рекламу алкоголя на ТВ.
Реклама алкоголя в СМИ и интернете была запрещена с 2008 года, а с 1 января 2015 года в силу вступили поправки, допускающие "размещение, распространение рекламы вина и игристого вина (шампанского), произведенных в Российской Федерации из выращенного в России винограда, в телепрограммах и в радиопрограммах с 23 до 7 часов местного времени".
"Совершенно непонятно, почему реклама качественного алкоголя приведет к тому, что люди будут травиться больше жидкостью для мойки ванн или стекол", - заключил замглавы Минкомсвязи.
14 декабря глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев, выступая в Госдуме, предложил депутатам рассмотреть вопрос о разрешении рекламы российского вина на телевидении после 22:00 для популяризации продукта. Позже стало известно, что предложение Ткачева поддержало Минкомсвязи.



21 Дек. 2016

 

Россия. Минкомсвязь не видит препятствий для либерализации рынка рекламы алкоголя

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы