Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Fitch понизило рейтинги AB InBev до “BBB” с “BBB+” и отозвало рейтинги SABMiller

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента бельгийской пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev (AB InBev) до "BBB/F3" с "BBB+/F2" и вывело их из списка на пересмотр с возможным дальнейшим понижением, прогноз по рейтингу - стабильный, говорится в сообщении агентства.

Fitch также понизило долгосрочный РДЭ британской SABMiller до "BBB" с "A-" со стабильным прогнозом и краткосрочный РДЭ до "F3" с "F2" и отозвало рейтинги компании.

Отзыв рейтингов SABMiller связан со слиянием компаний, которое произошло 10 октября. Стоимость сделки составила 79 миллиардов фунтов (105 миллиардов долларов). Объединенная компания сохранила название Anheuser-Busch InBev. Ее акции торгуются на брюссельской фондовой бирже Euronext и мексиканской BMV.

"Понижение рейтингов AB InBev отражает сильный после слияния операционный профиль компании, который компенсируется за счет высокого левереджа и ограниченных перспектив сокращения долга... Хотя AB InBev стал одной из крупнейших и наиболее эффективных компаний в мире по товарам повседневного спроса, по нашим оценкам, в 2017-2019 годах она будет генерировать ограниченный свободный денежный поток, чтобы уменьшить свою задолженность примерно в 100 миллиардов долларов", - пишет агентство.

Компания Anheuser-Busch InBev была образована в 2008 году путем слияния бельгийской InBev и американской Anheuser-Busch. Концерн выпускает пиво более чем под 400 брендами, среди которых такие марки, как Budweiser, Corona, Stella Artois, Beck"s, Castle, Hoegaarden, Leffe, Chernigivske, Cristal, Harbin, "Клинское", "Сибирская корона".

SABMiller был вторым по величине в мире производителем пива после ABInBev. Российское подразделение SABMiller - компания ООО "САБМиллер Рус" - ведет деятельность с 1998 года, производит такие марки пива, как "Золотая бочка", "Три богатыря", "Моя Калуга", Miller Genuine Draft, Pilsner Urquell, Velkopopovicky Kozel, Peroni Nastro Azzurro, Grolsch, а также лицензионные Redd's и Holsten.

14 Ноя. 2016

 

Fitch понизило рейтинги AB InBev до “BBB” с “BBB+” и отозвало рейтинги SABMiller

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы