Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Липецкий мясоперерабатывающий комбинат построил пивоварню

ООО «МПК Чернышевой» открыло собственную пивоварню в селе Казинка стоимостью 65 млн рублей, сообщила начальник отдела экономики Грязинского района Наталья Суринова.

Как сообщалось ранее, новая пивоварня будет производить четыре наименования баварского пива. Проектная мощность предприятия – 40 тонн продукции в месяц. При этом предусматривалось производство разливного и бутилированного пива.

По словам собеседника агентства, на пивзаводе установлено немецкое оборудование, которое монтировали специалисты из Германии.

ООО «МПК Чернышевой» планировало реализовать пиво в собственной торговой сети. Однако пока эти планы не воплотили в жизнь.

«Рядом с пивзаводом мясокомбинат построил еще и кафе. Пока компания реализует пиво через предприятие общепита», - уточнила Наталья Суринова.

Компания «МПК Чернышевой» с 2015 года осваивает новые бизнес-проекты. В частности, ей был реализован проект первого в регионе водно-развлекательного комплекса стоимостью 25 млн рублей.

ООО «МПК Чернышевой» основано в 1999 году. Основной вид деятельности – производство продуктов из мяса скота и птицы. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Генеральный директор компании Владимир Соломенцев. Выручка за 2014 год составила 1,7 млрд рублей.

31 Авг. 2016

 

Россия. Липецкий мясоперерабатывающий комбинат построил пивоварню

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы