Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Reuters: AB InBev сократит 3% сотрудников после покупки SABMiller

Пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev (AB InBev) намерена сократить штат сотрудников примерно на 3% после покупки своего конкурента SABMiller, передает Reuters со ссылкой на документы о сделке. Таким образом, около 5,5 тыс. сотрудников могут лишиться своих должностей, сообщил информированный источник агентства.

AB InBev рассчитывает добиться ежегодной экономии в размере $1,4 млрд без учета налогов в течение четырех лет после завершения сделки. По планам компании, сокращения персонала пройдут в течение трехлетнего периода.

SABMiller имеет около 70 тыс. сотрудников, а AB InBev — более 150 тыс. Штат объединенной компании будет меньше ввиду планируемого отделения части активов, главным образом в Европе, а также в совместных предприятиях в США и Китае.

Напомним, совет директоров британской пивоваренной компании SABMiller принял скорректированное предложение о поглощении от AB InBev 29 июля. Это слияние станет одним из крупнейших за всю историю такого рода сделок.

Ранее базирующаяся в Бельгии AB InBev повысила предложение с 44 до 45 фунтов за акцию. Это было связано с падением фунта после референдума в Великобритании о членстве в Евросоюзе.

29 Авг. 2016

 

Reuters: AB InBev сократит 3% сотрудников после покупки SABMiller

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы