Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. “Балтика 3″ впервые за 9 лет получила новую упаковку

Новый дизайн бутылки и этикетки был разработан агенством JDO Limited

Впервые за 9 лет один из самых популярных брендов пива России - Балтика 3 - обновила дизайн упаковки. Основной задачей обновление стало соответствие тенденциям рынка. Над обновлением бренда работала команда английского агентства JDO Limited. Адаптация на все виды упаковки в России осуществлялась питерским агентством Art Groove.

pxPipvR8_m

Обновление бренда началось в 2015 году. Тогда маркетологи компании провели исследование и выяснили, что потребители «Балтики 3» достаточно консервативны. Поэтому перед творческой командой стояла задача обновить дизайн упаковки, который бы соответствовал тенденциям рынка, но при этом не сделал бы «тройку» неузнаваемой.

"В цветовой гамме основным остался синий цвет, который дополнила стильная текстура. На упаковке появились три медали – солод, хмель и вода, раскрывающие рецепт успеха классического светлого лагера. Золотая окантовка этикетки стала более благородной и выраженной. Яркая упаковка будет хорошо заметна на полках магазинов, при этом останется узнаваемой для потребителей", - рассказали представители компании.

26 Авг. 2016

 

Россия. “Балтика 3″ впервые за 9 лет получила новую упаковку

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы