Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

AB InBev и SABMiller намерены 10 октября закрыть сделку по слиянию

Сделка по слиянию бельгийской пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev (AB InBev) и британской SABMiller будет закрыта 10 октября, следует из сообщения AB InBev.

"Согласно графику, публикация необходимых документов в Великобритании и других ключевых транзакционных документов состоится 26 августа, собрание акционеров AB InBev и SABMiller будет проведено 28 сентября, а завершение слияния — 10 октября 2016 года", — говорится релизе.
На следующий день после закрытия сделки, 11 октября, компании намерены провести листинг новой объединенной группы на брюссельской фондовой бирже Euronext Brussels. Помимо этого, они планируют провести вторичный листинг на йоханнесбургской, мексиканской и нью-йоркской фондовых биржах. Компании не исключают, что данные сроки могут быть изменены.
В середине октября прошлого года AB InBev и SABMiller достигли принципиального соглашения о слиянии. Изначально сумма сделки составляла около 71 миллиарда фунтов стерлингов (107,217 миллиарда долларов). Однако в июле текущего года AB InBev сообщила о повышении цены покупки акций SABMiller и стоимости сделки до 79 миллиардов фунтов (103,79 миллиарда долларов). Объединение двух крупнейших пивоваров в мире сформирует компанию, на которую будет приходиться почти треть мировых поставок пива.
SABMiller является вторым по величине в мире производителем пива после ABInBev. Российское подразделение SABMiller — компания ООО "САБМиллер Рус" — ведет деятельность с 1998 года, производит такие марки пива, как "Золотая бочка", "Три богатыря", "Моя Калуга", Miller Genuine Draft, Pilsner Urquell, Velkopopovicky Kozel, Peroni Nastro Azzurro, Grolsch, а также лицензионные Redd's и Holsten.
Компания Anheuser-Busch InBev была образована в 2008 году путем слияния бельгийской InBev и американской Anheuser-Busch. Концерн выпускает пиво под марками Budweiser, Stella Artois и Beck's.

3 Авг. 2016

 

AB InBev и SABMiller намерены 10 октября закрыть сделку по слиянию

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы