Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Budějovický Budvar расширяет производство

Пивоваренная компания Budějovický Budvar планирует до 2020 года инвестировать в развитие производства 1,5 миллиарда крон (55,5 млн. евро). Такой шаг является реакцией компании на то, что выпуск ее продукции приближается к производственным и логистическим границам.

В 2015 году Budějovický Budvar продал более 1,6 млн. гектолитров пива, что является самым высоким показателем в истории завода. За 10 лет пивоваренный завод увеличил производство на 39%. Такие данные стали известны из обнародованных в четверг торговых и экономических результатов деятельности предприятия. Кроме того, продукция компания Budějovický Budvar составляет 22% от общего экспорта пива из Чешской Республики.
Budějovický Budvar планирует до 2019 года увеличить производственные площади пивоваренного завода на 20%. Как сообщил пивовар «Будвара» Адам Брож, в настоящее время начинается строительство нового логистического центра, а также был завершен проект стратегического развития предприятия. К 2020 году объемы производства пива на заводе должны будут превысить 2 млн. гектолитров. Адам Брож также выразил надежду, что большее количество выпускаемого пива найдет на рынке и новых покупателей.
Прошлогодние результаты продаж компании превзошли все ожидании руководства пивоваренной компании. «Результаты продаж достигли 2,47 миллиарда крон (91,5 млн. евро), что составляет рост на 5,6% по сравнению с 2014 годом. Таким образом, прибыль компании Budějovický Budvar до вычета налогов выросла почти на 14% и составила без малого 350 миллионов крон (почти 13 млн. евро). Об этом сообщил экономический директор компании Петр Жачек.
Большую часть своей продукции Budějovický Budvar реализует за рубежом. В 2015 году объем экспорта составил 898.000 гектолитров пива, в то время как в Чехии было продано 703.000 гектолитров напитка. Budějovický Budvar экспортирует свою продукцию в 76 стран. Ввиду затруднительной политической ситуации, немного уменьшился экспорт в Россию и Украину. Из общих продаж 85% составляет продукция под маркой Budweiser Budvar, оставшаяся доля принадлежит марке Pardál.
Пивоваренный завод Budějovický Budvar был основан 15 апреля 1895 года, а с 1967 года называется национальное предприятие Budějovický Budvar. Он является последним чешским пивоваренным заводом, принадлежащим государству.

25 Июль. 2016

 

Budějovický Budvar расширяет производство

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы