Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Carlsberg перенес производство пива для duty free из Турции в Петербург

Датский концерн Carlsberg Group перенес производство пива под брендами Carlsberg и Tuborg, предназначенных для продажи в магазинах беспошлинной торговли в международных аэропортах, портах, вокзалах, на борту самолетов и паромов, из Турции в Петербург. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ООО "Пивоваренная компания "Балтика" (входит в Carlsberg Group).

На заводе компании в Санкт-Петербурге будет производиться четыре новых ассортиментных позиции - Carlsberg, Tuborg Green, Tuborg Gold и Tuborg Special. Отличие продукции, производимой для магазинов беспошлинной торговли, заключается в оформлении упаковки, однако сорт Tuborg Special, крепостью 8%, который ранее не производился на "Балтике", станет новинкой в производственном портфеле компании.

Ранее производством товаров для duty free занимался завод Carlsberg Group Turk Tuborg.

"(...) Перенос производства с Turk Tuborg позволил увеличить загрузку мощностей завода "Балтика-Санкт-Петербург" на 3% и обеспечить дополнительные рабочие места, что особенно важно в сложившейся экономической обстановке. Мы планируем и далее развивать это новое направление бизнеса", - приводит пресс-служба слова вице-президента по производству региона Восточная Европа Юрия Быкориза.

Carlsberg - один из крупнейших пивоваренных концернов в мире. В портфеле его брендов более 500 торговых марок, в том числе Carlsberg, Tuborg, Kronenbourg 1664, "Балтика" и другие. На российском рынке концерн работает через ООО "Пивоваренная компания "Балтика".

В России "Балтике" принадлежит восемь заводов общей мощностью 43 млн гектолитров пива в год (в Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Воронеже, Ростове-на-Дону, Самаре, Хабаровске, Новосибирске). В начале 2015 года компания закрыла два завода (в Челябинске и Красноярске), на которые приходилось 15% производственных мощностей в стране.

21 Июль. 2016

 

Carlsberg перенес производство пива для duty free из Турции в Петербург

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы