Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

AB InBev получила одобрение США на поглощение SABMiller за $107 млрд

Бельгийский пивоваренный концерн Anheuser-Busch InBev получил одобрение антимонопольного регулятора США, подведомственного Минюсту США, на поглощение британского конкурента, SABMiller, за $107 млрд, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

Ради положительного заключения регулятора Anheuser-Busch InBev пришлось отказаться от бренда Miller, входящего в британскую компанию. Ранее компания уже согласилась продать бренды Peroni, Grolsch, а также бренды компании Asahi Group.

По данным агентства, Минюст США объявит об одобрении сделки позднее 20 июля.

Еврокомиссия одобрила покупку бельгийским пивоваренным концерном Anheuser-Busch InBev британского конкурента, SABMiller, в мае 2016 года.

Компании договорились о сделке в ноябре 2015 года и надеются закрыть ее во второй половине 2016 года.

Британская пивоваренная компания SABMiller — второй в мире производитель пива после AB InBev. Была образована в 2009 году и производит более 200 брендов пива более чем в 80 странах. Среди брендов — Miller, Redd’s, Pilsen, а также «Золотая бочка», Velkopopovicky Kozel, «Три богатыря», «Жигулевское».

ABInBev производит пиво под брендами Budweiser (Bud), Corona, Stella Artois, Hoegaarden, Leffe, Staropramen, Taller, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Bass. В России она продает пиво под марками «Клинское», «Сибирская Корона», «Толстяк», Bagbier.

21 Июль. 2016

 

AB InBev получила одобрение США на поглощение SABMiller за $107 млрд

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы