Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Кольский пивзавод огородили колючей проволокой

Собственник Кольского пивоваренного завода огородил его колючей проволокой, чтобы обезопасить свое имущество. Как пояснил СеверПост источник, знакомый с ситуацией, на территорию начали перелезать неустановленные лица.

Полиция дежурит на месте, чтобы предотвратить возможные беспорядки или какие-то агрессивные действия с чьей-либо из сторон.

- Это спор хозяйствующих субъектов - между арендатором и собственником помещения, - сообщили СеверПост в пресс-службе ведомства.

Напомним, в Сети появилось видео массовой драки на Кольском пивоваренном заводе. Как стало известно СеверПост, на территорию завода пришел ее владелец, у которого пивоваренная компания «Арктика» арендует помещение.

12 июля в Кольском районном суде состоится заседание по иску Барсегяна Л.В к Кольской пивоваренной компании. В качестве третьих лиц также привлечены Кольский отдел УФРС и администрация Кольского района.

Ранее сообщалось, что в ночь на субботу на территорию завода в пять часов ночи ворвались неизвестные, рабочие, которые в тот момент находились в цехах были избиты, позже их выгнали с территории завода. К заводу стянулись полиция, представители ФСБ.

6 Июль. 2016

 

Россия. Кольский пивзавод огородили колючей проволокой

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы