Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

China Resources Beer продаcт акции на $1,2 млрд для выкупа у SABMiller доли в их китайском СП

Пивоваренный холдинг China Resources Beer планирует привлечь $1,2 млрд продажей акций на бирже в Гонконге, чтобы выкупить оставшуюся у бельгийской SABMiller долю в их совместном предприятии China Resources Snow Breweries, передает Bloomberg.

Китайский производитель пива выпустит около 811 млн акций с заявленной стоимостью HK $11,73 за акцию, говорится в заявлении компании. После заявления о планах по размещению ценных бумаг акции компании закрылись на Гонконгской бирже ростом.

Ранее, в марте, China Resources Beer договорилась с SABMiller о выкупе их совместного предприятия за $1,6 млрд у бельгийской пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev (AB InBev). Сделка должна помочь AB InBev получить у официального Пекина одобрение на слияние с SABMiller.

Бельгийская пивоваренная компания в ноябре 2015 года договорилась о покупке британского конкурента SABMiller за $107 млрд. AB InBev рассчитывает закрыть сделку во втором полугодии 2016 года.

Рынок пива в Китае является одним из самых конкурентных. Согласно исследованию Euromonitor, обнародованному в июне 2015 года, продажи пива в Китае к 2019 году увеличатся на 41% и достигнут 683 млрд юаней ($104 млрд).

6 Июль. 2016

 

China Resources Beer продаcт акции на $1,2 млрд для выкупа у SABMiller доли в их китайском СП

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы