Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Украина. Carlsberg рассказал о Черном Тарасе

В июне на телеэкраны вышел новый рекламный ролик ТМ «Квас Тарас», в котором создатели с юмором рассказали о новом сорте «Квас Тарас Черный».

160062016_2

Вы помните, как в школьные годы, собираясь вечером с друзьями во дворе, мы рассказывали друг другу страшные истории о Черной руке, Черной комнате, Черном пианино, Черном человеке? А вы слышали легенду о Черном Тарасе? Новый рекламный ролик о «Квасе Тарасе Черном» расскажет вам её! Черной-черной ночью, на черном-черном скейтборде, Черный Тарас ездит по городу, чтобы завладеть твоим Черным квасом. Берегись! Держи крепче Черный квас! Съемки ролика длились 1 день и проходили в Киеве. Режиссером ролика стал Лоркан Финнеган (Дублин, Ирландия), чьи работы неоднократно были отмечены престижными наградами.

«Квас Тарас Черный» - новинка этого сезона. Новый «Квас Тарас Чёрный» - тёмный сорт кваса, который варится классическим методом «живого брожения». Ржаной солод в составе основных ингредиентов придаёт квасу насыщенный тёмный цвет и аромат ржаного хлеба. А вкус нового кваса одновременно насыщенный и освежающий.

«Квас Тарас Черный» - третий вкус в линейке ТМ «Квас Тарас», которая также представлена сортами «Квас Тарас Хлебный» и «Квас Тарас Белый». На сегодняшний день черный квас представлен в одном формате - ПЭТ-упаковке объемом 1,5 литра.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу Carlsberg Ukraine: «Квас Тарас» - очень «живой» бренд, который всегда стремится найти нестандартный подход к потребителю. Поэтому, создавая новое рекламное видео, мы решили отойти от традиционных шаблонных сюжетов и создали нечто особенное - легкий и веселый ролик о людях, которые ради кваса способны на всё, даже напугать друзей».

Посмотреть новое рекламное видео можно по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=DXggMdM1c14.

Команда ТМ «Квас Тарас», Carlsberg Ukraine:

Вице-президент по маркетингу - Андрей Отрощенко

Маркетинг-менеджер - Татьяна Тертышная

Бренд-менеджер - Светлана Никифорец

Специалист по торговой марке - Марина Безносюк

Креативное агентство THINKMcCANN (Украина):

Креативный директор - Евгений Каминский

Арт-директор - Оксана Капранов

Старший копирайтер - Виктор Высоцкий

Продюсер - Юрий Склярук

Руководитель аккаунт-группы - Ольга Кутузова

Аккаунт-менеджер - Анастасия Костикова

Студия Gvardiya Production House:

Режиссер - Lorcan Finnegan (Ирландия)

Оператор - Janis Eglitis

Генеральный продюсер - Олег Кошевой

Руководить продакшн отдела - Борис Киричек

Линейный продюсер - Дарья Захарова

Поспродакшн - Gvardiya Post

Поспродакшн-супервайзер - Василий Гончаров

Постпродакшн-продюсер - Влада Киселева

17 Июнь. 2016

 

Украина. Carlsberg рассказал о Черном Тарасе

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы