Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Coca-Cola не сможет в течение двух лет производить квас в Украине

АМКУ обязал ирландскую "дочку" Coca-Cola два года воздерживаться от конкуренции с компанией "Квас Бевериджис", которую она продала компании Nova Intertrade Ltd (Белиз)

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) обязал дочернее предприятие Coca-Cola Company — European Refreshments (Ирландия) в течение двух лет не вступать в конкурентные отношения с ООО "Квас Бевериджис" (Запорожье).

"Компания European Refreshments обязуется никогда в течение двух лет после подписания договора ни прямо, ни опосредованно, от собственного имени, самостоятельно или от имени любого лица или лиц не осуществлять, не иметь доли и не способствовать конкурирующей деятельности в Украине", — говорится в сообщении антимонопольного ведомства.

Такие обязательства дочки Coca-Cola связаны со сделкой по продаже ее актива "Квас Бевериджис" компании Nova Intertrade Ltd (Белиз), которую АМКУ разрешил в конце апреля 2016 года.

"Квас Бевериджиз" осуществляет деятельность по производству и реализации безалкогольных напитков (кваса, лимонада) и концентрата сусла.

Coca-Cola купила Запорожский завод безалкогольных напитков, который производил квас под торговой маркой "Ярыло", в 2009 году.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", по состоянию на ноябрь 2012 года Nova Intertrade Ltd являлась собственником ООО "Стрим Торг", в сентябре 2012 "Стрим Торг" принадлежала Ивану Неверовскому.

Согласно данным Единого госреестра юридических и физических лиц, ООО "Стрим Торг" занимается производством хлеба и хлебобулочных изделий, торговлей продуктов питания, напитков, табачными изделиями. Ее бенефициаром числится компания "Аскания Корп." (о.Невис).

20 Май. 2016

 

Coca-Cola не сможет в течение двух лет производить квас в Украине

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы