Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Хлопонин: вопрос о снижении акцизов на алкоголь пока снят с повестки дня

Вопрос о снижении акцизов на алкоголь в РФ пока снят с повестки дня, сказал журналистам вице-премьер Александр Хлопонин.

О намерении в рамках подготовки бюджета на 2017 год предложить понизить ставки акцизов на алкоголь Минэкономразвития заявило в начале марта, аргументировав это существенным ростом теневого рынка за последние два года. Минпромторг и ФАС идею поддержали, а вот Минфин — раскритиковал, указав, что в условиях дефицитного бюджета акцизы на другие товары, например бензин, власти вынуждены поднимать.
"В весеннюю сессию не попадаем с принятием закона по изменениям в налоговый кодекс, в осеннюю сессию… пока не двигаемся в этом году. Пока с повестки вопрос снят", — сказал Хлопонин.
В начале апреля он говорил, что вопрос о возможности снижения акцизов на алкоголь требует серьезного анализа ситуации на рынке, он может обсуждаться при подготовке бюджета на 2017 год, но пока такого решения нет.

27 Апр. 2016

 

Россия. Хлопонин: вопрос о снижении акцизов на алкоголь пока снят с повестки дня

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы