Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Heineken в I квартале сократила продажи в РФ на 5%

Снижение обусловлено продолжающимся падением пивного рынка

Пивоваренная компания Heineken в первом квартале сократила продажи в России примерно на 5% в связи с продолжающимся падением пивного рынка, говорится в сообщении компании.
"В России пивоваренный рынок по-прежнему находится под давлением. В связи с этим объем продаж Heineken в России в натуральном выражении сократился в пределах 4-6%", - отметили в компании, не приведя итоговых цифр.
Глобальные продажи Heineken в мире в первом квартале увеличились на 7% и составили 43,5 млн гектолитров.
Ранее гендиректор Heineken в России Этьен Страйп сообщал журналистам, что российский пивной рынок в 2016 году может упасть на 6-7%.
При этом по итогам 2015 года продажи пива Heineken в России упали примерно на 7-9% по сравнению 2014 годом. Годом ранее падение было более значительным и составляло 10-13%. Как отмечали в компании, негативное влияние на общую конъюнктуру пивного рынка в РФ оказывают непростые условия торговли и низкий уровень потребительской активности. Тем не менее, премиальные бренды - Amstel Premium Pilsner и Krusovice - демонстрировали более высокие показатели продаж по сравнению со среднерыночными.
Нидерландская пивоваренная компания Heineken, основанная в 1864 году, представлена в 70 странах мира и владеет более чем 165 пивоварнями. Основной акционер компании - Heineken Holding N.V. (50,005%), в которой семье Хайнекен через компанию L’Arche Holding S. A. принадлежит 50,005%.
В России в группу Heineken входят "Пивоварня Хайнекен", пивоваренный завод им. Степана Разина в Санкт-Петербурге, "Шихан" в Башкирии, "Волга" в Нижнем Новгороде, "Сибирская пивоварня Хайнекен" в Новосибирске, "Патра" в Екатеринбурге, "Пивоварня Хайнекен Байкал" в Иркутске, "Амур-пиво" в Хабаровске, компания ПИТ в Калининграде. На российских предприятиях компании выпускается пиво под брендами Heineken, Amstel, Edelweiss, Gosser, Konigsberg, "Бочкарев", ПИТ, "Охота", "Степан Разин", "Три медведя" и другие.


25 Апр. 2016

 

Heineken в I квартале сократила продажи в РФ на 5%

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы