Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

S&R Garage от Сarlsberg – теперь и в Украине

Компания Сarlsberg Ukraine объявляет о запуске Seth&Riley's Garage, абсолютно новом для Украины напитке категории Hard Drink. Торговая марка будет представлена двумя вкусами - Hard Lemon и Hard Lemon Tea. Новинки появятся в продаже в середине апреля.

15042016

S&R Garage - это алкогольный напиток с освежающим вкусом, разработанный на основе классических американских рецептов. Именно на юге Америки, где лето длится круглый год, и возникла традиция после жаркого дня готовить освежающие лимонады и пить их со льдом. Позже американцы придумали добавлять алкоголь в охлаждённый чай или лимонный сок и стали называть такие напитки Hard Tea (Хард Ти) или Hard Lemon (Хард Лемон). Хард дринки, за счет небольшого содержания алкоголя, отлично освежают и легко пьются. В Америке они давно стали незаменимыми спутниками домашних вечеринок, пикников и просто больших компаний. В других странах, таких как Канада, Дания, Латвия, Эстония, Финляндия, S&R Garage тоже успел завоевать высокую популярность среди потребителей.

На украинском рынке Garage будет представлен двумя вкусами: Hard Lemon cо вкусом лимона и Hard Lemon Tea с характерной терпкой ноткой и вкусом лимонного чая. Оба сорта обладают крепостью 4,6% и плотностью 16% и 16,5% соответственно. Новые напитки появятся на полках магазинов в оригинальных стеклянных бутылках ёмкостью 0,44л. Первый налив новинки состоялся 14 апреля этого года и до конца месяца Seth&Riley's Garage поступит в свободную продажу на территории Украины.

В Украине Garage будет выпускаться на Киевском пивоваренном заводе по лицензии Carlsberg Breweries A/S.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Тот факт, что именно наша компания стала первооткрывателем категории Hard Drink на украинском рынке, возлагает на нас особую ответственность за формирование имиджа данной категории напитков среди потребителей. Без сомнений, Garage понравится тем, кто всегда открыт к экспериментам и новым впечатлениям. Новый продукт выгодно отличается освежающим и легким вкусом от других категорий и, я уверен, станет идеальным дополнением дружеских встреч и ярких вечеринок».

18 Апр. 2016

 

S&R Garage от Сarlsberg – теперь и в Украине

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы