Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. “Жигули” выходит на рынок безалкогольного пива

Специально к летнему сезону Московская Пивоваренная Компания начала производство «Жигули Барное Безалкогольное». Благодаря особенной рецептуре от главного пивовара Михаила Ершова это безалкогольное пиво практически невозможно отличить от классических сортов пива содержащих алкоголь.

file1460712196

Во вкусе «Жигули Барное Безалкогольное» присутствует деликатная горчинка и легкая солодовая сладость, а аромате - тонкие хмелевые тона. Основу пива составили светлый и карамельный солод, производство осуществляется методом остановки брожения. Как отмечают многие, уже попробовавшие это пиво, «Жигули Барное Безалкогольное» заставит понервничать других крупных производителей. Пиво действительно получилось отменным, ведь при его создании использовалось 8 сортов хмеля.

18 Апр. 2016

 

Россия. “Жигули” выходит на рынок безалкогольного пива

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы