Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Колбаса из бобра и крафтовое пиво представлены на «Пивной ярмарке Сибири-2016»

В МВК «Новосибирск Экспоцентр» прошло открытие, пожалуй, одной из самых интересных выставок года - «Пивная ярмарка Сибири-2016».

С самого утра на этом мероприятии было не протолкнуться – столько желающих посетить стенды с выставочными образцами пива небольших пивоварен не только Новосибирской области,  но и Алтая, Томской и Кемеровской областей. Среди экспонентов ярмарки есть  не только известные и полюбившиеся любителям пива пивоварни Amadeus, группа компаний Дениса Иванова, пивоварня Лобанова, но и совсем новые для нашего рынка предприятия, такие как  Vaer. Кстати, согласно опубликованным данным на сайте МВК «Новосибирск Экспоцентр», в прошлом году подобную выставку посетили почти 4 тысячи человек. В этом году посетителей гораздо больше.

Стоит отметить, что помимо привычных любителям сортов, к примеру, пшеничного, на выставке широко представлены сорта такого типа пива как крафтовое. Крафтовые пивоварни в ходе приготовления своей продукции используют сложные авторские рецепты, которые позволяют получить порой весьма оригинальные вкусы. К примеру, известный многим пивной бренд Amadeus представил русский имперский стаут повышенной плотности Iron Felix.

«Новосибирская Пивоваренная Компания» представила  2 сорта светлого пива: KARL PRUHA и DE (DeutcheErbschaft). А группа компаний «Регион» представила на выставке свой  франшизный проект «Эллиунесло» и бренд Kontrabanda.

Помимо различных сортов и типов хмельного напитка, на выставке широко были представлены закуски к нему. Кстати, стенд московского интернет-магазина Delikatess-dich в первые же часы работы выставки буквально собрал аншлаг. Как оказалось, причиной тому стали весьма необычные закуски и колбасы к пиву, которые представила компания. На прилавке можно было увидеть колбасу из бобра, оленя и даже медведя.

А вот томская компания «Коронная марка» представила посетителям не просто вкуснейшие закуски к пиву, а преподнесла это все в стильных чашах.

Кстати, на выставке широко были представлены и ингридинты для приготовления пива. В основном различные компании предлагали новые сорта солода и хмеля. К примеру, компания «ПРО-РЕСУРС» представила новую линейку солодов от AG BESTMALZ (Германия).

«Пивная ярмарка Сибири-2016» проработает до 15 апреля. Поэтому все, кто еще не успел попробовать лучшего крафтового пива Сибири или колбасы из бобра, у вас еще есть шанс.

15 Апр. 2016

 

Россия. Колбаса из бобра и крафтовое пиво представлены на «Пивной ярмарке Сибири-2016»

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы