Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Два новосибирских инженера открыли крафтовый бар-квартирник

На ул. Богдана Хмельницкого в Новосибирске открылся бар «Макара» с музыкальными квартирниками и крафтовым пивом.

Как рассказала совладелец бара Анна Федорцова, новый бар «Макара» открылся на ул. Богдана Хмельницкого, 10/1 — около здания ЗАГС Калининского района. «Хотим создать атмосферу квартирника, там, где все свои. Вот уже в эту субботу у нас играют гитара и саксофон», — описала концепцию Анна.

Кроме музыкальных вечеров владельцы бара обещают настольные игры, дартс, гитару по кругу и просмотр спортивных трансляций. По словам руководства «Макары», в баре можно попробовать 6 сортов разливного пива. Средний чек без алкоголя — 300 руб. Всего в баре 30 посадочных мест.

Совладельцы — 28-летний Максим Болдуреску и 27-летняя Анна Федорцова — по образованию инженеры. Анна рассказала, что уже 10 лет занимается общепитом, а Максим до этого проектировал мосты и только мечтал иметь свой бар.

Это третий бар, работающий на ул. Богдана Хмельницкого, — ранее там открылись BeerLoga и «Телега».

15 Апр. 2016

 

Россия. Два новосибирских инженера открыли крафтовый бар-квартирник

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы