Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

AB InBev готова продать Peroni и Grolsch ради сделки с SABMiller

Пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev готова продать такие пивные бренды, как Peroni и Grolsch, для получения быстрого одобрения сделки по покупке SABMiller, сообщает Bloomberg.

Двумя месяцами ранее Anheuser-Busch InBev объявила о ведении эксклюзивных переговоров о продаже этих брендов SABMiller компании Asahi Group Holdings за €2,55 млрд, однако до сих пор ни о каких договоренностях по этому поводу объявлено не было.

«Это предложение относится к европейским семействам премиум-марок Peroni, Grolsch и Meantime и связанным с ними бизнесом в Италии, Нидерландах, Великобритании и по всему миру, исключая определенные права в США», — указала компания в пересланном по почте заявлении.

Сегодня Еврокомиссия установила новый дедлайн для рассмотрения этой сделки — 24 мая. В случае если сделка не будет одобрена до этого дедлайна, регулятор займется более глубоким исследованием.

13 Апр. 2016

 

AB InBev готова продать Peroni и Grolsch ради сделки с SABMiller

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы