Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

В Беларуси открывается российская «дочка» AB InBev

В Минске открывает представительство «САН ИнБев» – российская дочка крупнейшей международной пивоваренной корпорации Anheuser-Bush InBev. Информацию подтвердили в Министерстве иностранных дел Беларуси, которое в начале марта удовлетворило заявку «САН ИнБев» на открытие представительства в Минске, сообщает « Ежедневник ».

«САН ИнБев» – один из крупнейших производителей пива и компаний России. По итогам 2014 года, «САН ИнБев» занимала 270 место по объему продаж (36 379,3 млн. росс. рублей) среди российских компаний. В ее составе семь заводов – в Ангарске, Волжском, Иваново, Клину, Саранске, Омске и в Перми. На них выпускают как международные (Bud, Stella Artois, Loewenbraeu, Hoegaarden, Brahma, Leffe), так и национальные («Клинское», «Сибирская корона», «Толстяк», Bagbier, «Чернігівьске») бренды.

«САН ИнБев» представлен сегодня на рынке Беларуси партнерскими дистрибуторскими структурами. В ходе большой приватизации белорусской пивоваренной отрасли, проходившей в начале 2000-х годов, ему не досталось активов. Хотя интерес был. «САН ИнБев» сначала выражал интерес к покупке «Пивзавода Оливария» (он был продан в итоге Carlsberg Group), а потом к приватизации «Крыніцы». «Крыніца” по-прежнему находится в государственной собственности.

В свою очередь «САН ИнБев» – часть крупнейшей мировой пивоваренной корпорации Anheuser- Bush InBev (штаб-квартира – бельгийский Левен), контролирующей около 20% глобального рынка. В ее портфеле такие бренды как Budweiser, Corona, Modelo и др.

6 Апр. 2016

 

В Беларуси открывается российская «дочка» AB InBev

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы