Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. «Арсенал» представляет новый дизайн этикетки

В марте 2016 года компания Carlsberg Ukraine представила новую этикетку пива «Арсенал Міцне». Совсем скоро пиво появится в обновленном дизайне, а в поддержку перезапуска выйдет в эфир новая рекламная кампания.

Новая этикетка выполнена в привычном для бренда цветовом сочетании красного, черного и золотого, но больше света и золота придают бутылке легкости и привлекательности. Основные классические элементы дизайна сохранились: листья хмеля и ячменные колосья продолжают обращать внимание на качество и вкус продукта. Добавились элементы, подчеркивающие традиции, мастерство и опыт пивоварения. В целом обновленный дизайн усиливает позиционирование бренда «Арсенал» как пива для настоящих мужчин и акцентирует внимание потребителей на крепости, повышенной до 8%. А надпись «Сварено на совесть», которая теперь присутствует на этикетке, подчеркивает особое отношение производителя к качеству пива.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу Carlsberg Ukraine: «Арсенал Міцне» производится на совесть уже много лет, начиная с 2003 года. Опыт в производстве крепкого пива и его стабильное качество на протяжении всего времени дает потребителям напитка ощущение уверенности и надежности. В 2016 году «Арсенал» обновляется, чтобы укрепить лидерские позиции в крепком сегменте и поддержать лояльность своих потребителей, а также соответствовать их ожиданиям и новым условиям рынка».


1 Апр. 2016

 

Украина. «Арсенал» представляет новый дизайн этикетки

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы