Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

“Эфес Украина”, владеющая донецким пивзаводом, получила рекордные убытки

Пивоваренная компания "Эфес Украина", производственные мощности которой находятся в оккупированном Донецке, закончила 2015 год с убытком в 1,3 млрд грн.

Производство продукции на предприятии в Донецке остановлено, пиво импортируется из Молдовы и Турции
2015 год пивоваренная компания "Эфес Украина" (ранее "Миллер Брендз Украина", Донецк), по предварительным данным, закончила с убытком 1,272 млрд гривень.

Об этом говорится в сообщении компании.

Стоимость активов предприятия на конец 2015 года составила 1,869 млрд грн, текущие обязательства — 997,813 млн грн, суммарная дебиторская задолженность — 61,945 млн грн.

Долгосрочные обязательства компании на конец года составили 2,174 млрд грн.

Как сообщало Delo.UA, из-за военных действий на востоке Украины компания "Эфес Украина" вынуждена была фактически остановить свое производство в Донецке и импортировать продукцию под своими марками из других стран.

Пиво под ТМ "Белый Медведь Светлое", "Белый Медведь Живой" и "Кружка Свіжого" варятся по заказу "Эфес Украина" на заводе группы Efes Vitanta Moldova Brewery в Молдове.

В сентябре 2015 года компания начала поставлять пива под ТМ Miller Genuine Draft, Amsterdam Navigator и Efes Pilsener с пивзаводов Efes в Турции.
В компании отмечают, что импортная продукция представлена в торговых сетях по всей территории Украины.

Как сообщалось ранее, 2014 год "Эфес Украина" закончила с убытком 988,831 млн грн, сократив чистый доход на 1,53%, или на 17,277 млн грн до 1 109,939 млн грн по сравнению с 2013 годом.

"Эфес Украина" (ранее "Миллер Брендз Украина") принадлежит компании Efes Breweries International. Является украинским подразделением международной группы Efes — 6-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 15 пивоваренных заводов, 6 солодовенных заводов и 23 завода по разливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 70 странах мира.

30 Март. 2016

 

“Эфес Украина”, владеющая донецким пивзаводом, получила рекордные убытки

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы